Страхование капитального ремонта и строительно-монтажных рисков


Страхование капитального ремонта многоквартирных домов

Подрядным организациям, победившим в закупке на проведение капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в рамках Постановления Правительства от 01.07.2016 г. № 615, как правило, требуется заключение договора страхования строительно-монтажных работ и гражданской ответственности перед третьими лицами.


Мы оформим договор страхования ответственности при капитальном ремонте в строгом соответствии с требованиями постановления № 615 и учетом пожеланий заказчика.

При страховании капитального ремонта мы предлагаем услуги страхования строительных и сопутствующих им рисков


Наша компания сотрудничает с несколькими надежными федеральными страховыми компаниями, а также с заказчиками, в том числе в рамках проекта «Капитальный ремонт многоквартирных домов».

В ходе длительного сотрудничества мы подобрали для подрядчиков все необходимые условия страхования, удовлетворяющие требования договоров подряда на выполнение работ по капитальному ремонту многоквартирных домов, как на территории Красноярского края, так и за его пределами на территории Российской Федерации. Формы страховой документации, предоставляемой нами по каждому объекту капитального ремонта, согласованы с Заказчиками, в том числе Плательщиком – Региональным фондом капитального ремонта многоквартирных домов.

Предлагаем Вам два варианта заключения договоров страхования капитального ремонта:

  1. Заключение договора и полиса страхования на каждый объект, при этом условия страхования согласовываются регулярно в индивидуальном порядке с учетом характеристик объектов капитального ремонта, видов и сроков выполнения работ.
  1. Бессрочный Генеральный договор страхования, для заключения которого согласовываются общие условия страхования, в том числе закрепляется размер тарифа в процентном соотношении от страховой суммы. В рамках данного договора по каждому объекту выдается только Страховой полис на конкретный объект капитального ремонта, условия полиса согласовываются только при превышении лимита страховой суммы, размер которой зависит непосредственно от сметной стоимости объекта. Такая форма позволяет минимизировать временные затраты на оформление страховой документации, а также при увеличении объемов работ, путем заключения дополнительного соглашения к Генеральному договору, снизить страховой тариф.

Наши преимущества:

  • Договор (Полис) страхования может включать в себя как отдельные риски, указанные в договоре подряда, так и в комплексе с другими необходимыми рисками по Вашему желанию, например страхование строительно-монтажных работ в комплексе с гражданской ответственностью перед третьими лицами, а также послепусковыми гарантийными обязательствами на период выполнения гарантийных работ.

  • Расчет страховой премии производится сразу, при наличии необходимой информации: сметная стоимость объекта, сроки выполнения работ и требования к страхованию. Оплата страховой премии производится в любой форме на расчетный счет страховщика только после окончательного согласования проектов страховой документации с Заказчиком.

  • Страховая документация будет оперативно доставляться Вам нашим менеджером для подписания по месту нахождения Вашей организации, при необходимости в сканах для предоставления Заказчикам, а также в оригиналах экспресс-почтой.

  • Перечисленные и другие услуги по страхованию осуществляются для Вас БЕСПЛАТНО и никаким образом не влияют на размер страховой премии по договорам страхования.

  • Опыт работы наших сотрудников в сфере страхования позволяет построить оперативное и качественное взаимодействие со страховой компанией, вплоть до привлечения Руководителя филиала и сотрудников Головной компании для решения конкретных вопросов, а также осуществлять проверку оформленной страховой документации на соответствие требованиям Заказчика и наличие технических ошибок с целью гарантированного согласования Заказчиками.

  • Одновременно предлагаем Вам гарантированную помощь в решении споров со страховой компанией при урегулировании убытков.

По всем интересующим Вас вопросам, Вы можете обращаться к Генеральному директору ООО «СК КРОСТ» Цыбаневой Марине Анатольевне, т. (391)2934-924, с.т. 8-960-753-68-98


Ваши данные

Дайте нам знать, как с Вами связаться для расчета или консультации по страхованию


Как мы можем Вам помочь?

Даем консультацию по страхованию строительно-монтажных рисков.. Обеспечиваем страхование капитального ремонта многоквартирных домов по всей Российской Федерации


Вложить файл договора

Читайте также:

Яндекс.Метрика